Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
На злобу дня
eskovirt
- Откуда ты знаешь, что у него Apple?
- Он сам при любой возможности об этом сообщает.


В начале 90-х, когда почти все великие российские дизайнеры современности были еще маленькими мальчиками и девочками, в Москве открылось представительство финской типографии со своей студией полиграфического дизайна. На протяжении нескольких лет это было единственным местом в России, где можно было напечатать что-то красивое объемом больше визитной карточки (ими занимались в Альфа-Графикс).

Когда встал вопрос, на базе чего строить компьютерное обеспечение (сама типография, как и все остальные предприятия отрасли, естественно, пользовалась преимущественно продуктами Apple Macintosh) мудрый финн сказал: "Будущее за IBM-РС. На их долю приходится 90 процентов рынка, что дает им огромную фору в конкурентной борьбе". И оказался прав.

Мир Apple Macintosh, по сути, так и остался уделом узкого круга специалистов, салонных дамочек и любителей понтов.

Или как?

  • 1
Надо признаться, что я его держал в руках. Причем не раз, не два и не десять. Цацка-то хорошая. Но лишняя :)

Наверное, это определение ключевое - цацка. По большому счету, это действительно игрушка, без которой можно легко обойтись. Я наблюдаю не одного мужчину вокруг, которые с iPad наиграться не могут. Может, они просто в детстве не доиграли?

Ну, Вы же знаете: мы, мужчины - что дети малые. Машины, мотоциклы, другие игрушки. Особенно кто вовремя не успел наиграться :)

Знаю, конечно. Да и среди женщин это случается, чего уж там.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account