Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Надеяться и ждать
eskovirt
Наша беда – вера в чудо. В хорошее. И в хорошего царя. Придет, вот, новый президент/премьер – тут мы и заживем! А его все нет и нет, хорошего-то. Кто бы ни пришел, обычным человеком оказывается. И чудеса творить не умеет. Хороших. Только одни плохие. Они как-то сами собой получаются.

А что нам? Остается ждать. Вот придет Навальный... Или кто там у нас еще?

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Я верю только в себя, в свою семью и в Бога. Потому что верить можно только тем, кого знаешь. С Богом я напрямую, конечно, не общался ))) Но эта вера иррациональна по сути.

С Богом есть опасность скатиться на позицию "ну что я?! я - ничего! все в Его руках; Он поможет, сделает, устроит; надо только верить"

Может, конечно, я неправ.

Можно, есть такая опасность. Но я помню поговорку "На Бога надейся, да сам не плошай".

Вот, вот! Хотел написать "На Аллаха надейся, а ишака привязывай!", но понял, что это будет неполиткорректно и, возможно даже, оскорбительно для отдельных групп населения. Не стал.

Оскорбительно корежить религиозные высказывания. А здесь ты привел поговорку. Это - мудрость народа.

ой.. нефиг капризничать ив сё будет оке)

Ой, капризный, боюсь, у нас народ :)
Но оке все равно будет. Неизвестно только, когда )

конечно будет. только надо не забывать что каждый сам себе делает праздник. и нефиг ждать когда с небес посыпятся блага мира

Никто не придёт.. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account