Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Будет!
eskovirt
Я верю, что они тоже смогут. Они тоже организуют митинг. Тоже большой. Все эти наши, ваши и куда-то идущие. Организуют. Свезут туда людей целыми готовыми коллективами, выдадут им барабаны и одинаковые транспаранты, снабдят лозунгами и речовками.

А оно, как было унылым комсомольским дерьмом, так им и останется. Показуха и заорганизованность. Без души и сердца. Знаем. Сами были комсомольцами.

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Это точно. Такого настроя, какой был вчера на Болотной, на их митинге точно не будет. У нас вчера люди улыбались! Вы представляете себе это? Искренние улыбки...много-много...и радость на лицах...знаете, как будто кончилась долгая суровая зима, когда все сидели по домам, а теперь вот вышли на улицу порадоваться свежему воздуху и приближающемуся теплу ) Вот как-то так вчера было ) А у них на митинге такого никогда не будет, даже деньги не помогут...)

20 тысяч обещают - в несколько раз меньше. Наверное автобусов не хватает:D

Сегодня будет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account