?

Log in

No account? Create an account

Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Равнение на передовиков?
eskovirt

Раньше когда я был маленьким  я с удовольствием читал посты пользователя fritzmorgen. Они подкупали оригинальностью, свежестью мысли и неординарностью подхода. Смелостью суждений и нежеланием бежать вместе с толпой. Разумной, а не огульной критикой власти. Я даже позволил себе высказаться по этому поводу.

Но в последнее время Фрица как будто подменили. Порой кажется, что это совсем другой человек пишет. Хотя и сохраняет стилистические особенности прежнего автора.

Чего стоят хотя бы опусы про получение инструкций в посольстве США и белую ленту, бред о помощи Прибалтике?! Такое впечатление, что содержание текстов готовилось в ЦК ВКП (б) в 38-м или 51-м году прошлого века под руководством полуграмотного выдвиженца.

В чем причина такого явления? Это супертонкая ирония? Или старый добрый троллинг? Или Фриц просто сдает часть блога в аренду?



  • 1
Боюсь, последнее предположение - самое верное. Даже Артемий Лебедев признался в одном из интервью, что заработки мегатысячники посытнее будут доходов от успешного бизнеса.

Как-то не хочется верить.

Зарабатывает.

Да разве ж на политике заработаешь? :)

Я раньше тоже его с некоторым удовольствием читала, а потом его посты стали настолько шизофреническими, что я решила поберечь свои глаза от них.

Шизофрения? Тоже вариант :)

я помню тот пост, интересно, что я там сказала?

после его поста про учителей, я вообще перестала человека воспринимать серьезно.

Да, учителей он недолюбливает :)

нет, они оказывается сами виноваты в том, что они нищие...это уже немножко другое.

Блогер раскрутился а потом продался. нормальная ситуация. От Фритца всегда тухлятиной несло, кстати. На уровне эстетических ощущений) А Последние года полтора он гонит политоту не скрываясь совершенно.
Отлично его Каганов протролил, просто блеск "Fritz Dummkopf, блогер, 1938, Потсдам" http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html

Неужели на политических статейках можно заработать?
А Dummkopf - хорошо :)

  • 1