Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Про шарики, самодуров и будущее
eskovirt

Уже достаточно продолжительное время в ТОПе висит пост некоего dmitri_ru. Почитать можно здесь и здесь.

Отличный пост. Как объяснение, почему Россия в заднице. Была, есть и, скорее всего, будет.

Жаль. Имелись ведь все предпосылки.




P.S: Раскрывать мысль необходимости нет: кто думает так же, как я, понял и без того; остальным жить в ж-пе нравится. С чем мы их и поздравляем.




Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
всегда поражался людям, которые отличают только чёрное и белое )))

Edited at 2012-02-28 10:43 am (UTC)

Особо поражаться не стоит. В той или иной мере мы все страдаем этим. К сожалению.

да, мне тоже сильно взгрустнулось от количества злых неудачников-завистников, которые подписались -браво, браво, пусть жуют теперь эти презервативы... мы заслужили даже еще хуже, что нас всех и ждет. печаль

Считается нормальным, что людей держат на работе не за профессиональные качества, а за цвет волос или личную преданность. К сожалению, повсеместно. И наивно даже заикаться о каких-то там законах, кодексах, конституции. Живем по понятиям. И очень многим это по душе.

мне кажется, что тут сыграло большую роль, что девочкам 23 и 26, а зарабатывают они по 100 000. А вести себя так можно, пока качество продукции ничего не решает - пока решают откаты. Как только начнется хоть какое-то подобие конкуренции, работадатели будут думать, держать ему придурка, который жопу лижет исправно и голосует за нужного кандидата или профессионала с зарплатой на уровне рыночной. А не подумают - пойдут в жопу. Всех думающих не уволят - разница между болотной и лужниками очевидная по-моему и в глаза бросается сразу. Пусть нанимают последних - посмотрим, что они наработают. Хе-хе

Вы совершенно правы . Это просто поза

  • 1
?

Log in

No account? Create an account