Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Слово о Президенте
eskovirt

Читаю и слушаю возмущенные высказывания о результатах выборов.

Святая наивность! А вы хотели, чтобы победил кто? Кто из этого списка вообще мог победить? Или победителями должны были стать недопущенные Немцов Явлинский и Мезенцев? Где наш кандидат-то? Где он?


Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Никто не был столь наивен, и никто, тем более, не свят. Очень хотелось второго тура. От 47,2% в Москве у него были мокрые штаны. А если бы через второй тур? Кандидаты? Да Явлинский хотя бы. Политик, управленец, экономист, со своей партией.

Что дал бы второй тур? Ну, потрепали бы еще нервы Путину и друг другу - весь результат.
Явлинский, конечно, умница, лапочка и няшка, но шаснов у него - никаких.

Трепать нервы политикам и подбрасывать кнопки в их кресла - дело важное. Сейчас, если коммунисты откажутся от своих жалких трех мандатов в Мосгордуме, назначат новые выборы. Тогда Мосгордума, а заодно и вся Москва будут уже не Путинскими. Посмотрим, что выйдет из этой трепки нервов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account