Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
И снова Навальный
eskovirt

Френд koygore в своем посте вопрошает, кто такой Навальный. И делает вывод: а, собственно говоря, никто.

Я не фанат Навального. Хотя не скрою – он нравится мне значительно больше, чем его унылые критики. Я как-то даже позволил себе высказаться по этому поводу.

Но полагаю, что сделанный вывод – далеко не единственный.

Во первых, с тем же успехом в свое время можно было спросить, а кто такой Зубков. Или Фрадков (забыли уже его? На Винни-Пуха похож). Или, не дай бог, Путин (помните: Who are you, Mr Putin?).


Все они выскакивали неожиданно, как черти из табакерки. По сравнению с ними, Навальный – просто-таки мега-звезда. Эдакий Максим Галкин современной политики. Даже если его некоторые чиновники в Астрахани и не знают. Все это говорит лишь о незрелости и несовершенстве политической системы России.

Во-вторых, незнание товарищами Навального, мне кажется, много говорит об общем уровне самих товарищей.

И в-третьих, это говорит о средствах массовой информации. Навальный – не единственный феномен, о котором наши СМИ предпочитают народ не информировать.






Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
На Навального хоть посмотреть приятно)))ыыыы), не то что эти мордовороты пузатые, или ботексом закаченные...

И веселее он гораздо. Гораздо веселее )

Одна часть общества выбирает из Путина и Прохорова, другая из Навального и Удальцова... И с удовольствием это обсуждает. А не мал вам кажется выбор на такую большую страну?

То, что это кажется мне, ерунда. Кого это интересует?! :)
Но так кажется всему прогрессивному человечеству :)

Меня это интересует. Ну а прогрессивная часть человечеств... Ее всегда интересовала лишь она сама, а не мы с вами, интересующимися друг другом))). Мне просто кажется, и я бы хотел написать это тому парню, что интересоваться Навальным стоит тогда, когда их будет штук десять. Тогда, в порядке сравнения можно посмотреть, кто из них навальнее. Есть опасение, что в нем мы снова увидим каждый свое, желанное и опять ошибемся. Путин и Навальный, к сожалению больше в наших головах... Пока

  • 1
?

Log in

No account? Create an account