Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Специалисты о сексе
eskovirt

Что мы все о политике, да о политике. Поговорим лучше о сексе.

Предваряя умников, которые сейчас скажут, что нечего, мол, о нем говорить – им заниматься надо, отвечу: занимайтесь! Всё при вас. И продолжу. Говорить. То есть, писать.

Причем не о качестве, как принято у современных и продвинутых людей. Нет. О количестве. Или, как мы ученые называем, о валовых показателях. Потому что поговорить есть о чем.



Дело в том, что я – стар. Не супер-стар пока еще, нет. Не супер. Но стар однозначно. Мне 49. С хвостиком. А регулярно заниматься сексом я начал в 16 лет. Еще при советской власти начал. Комсомольцем. Брежневскую конституцию приняли, и через два года я начал. Регулярно.

Получается 49 - 16 = 33 года. Выкинем три года срочной службы, в течение которых секса практически не было (в отличие от остального СССР, где он таки был, несмотря на расхожую фразу) – остается 30. Выкидываем еще года 3. Беременность жены, роды, дети, непродолжительные разлуки и все такое. Пусть будет даже 4. Все равно остается 26. В каждом году 52 недели. Тринадцать надо выкинуть. Значит, 39. Перемножаем. Получаем 1014. Это если по одному разу в неделю. А таких недель было единицы. В пределах статистической погрешности. Поэтому надо умножить на 3. 3042. Округляем в меньшую сторону. Три тысячи. И это без учета повторов. Которые по молодости и неопытности случались. А иногда и в зрелом возрасте.

Теперь почитаем знатоков. Проявите фантазию, говорят. Сами-то пробовали? В три тысячи первый раз. Много нафантазировали?

А как у вас? Количество в качество уже давно перешло?





Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
как же мне еще много предстоит)

Поздравляю! :)

хочется верить, что у меня сразу (ну хорошо, со третьего раза) все стало качеством. потому что количеством это явно не назовешь....

С математикой у меня плохо, но с количеством и качеством всё хорошо.))

Искренне рад :)

Я так чет, посчитала, у меня за 9 лет набежало половина твоей суммы.

Так держать! )

При учете разницы средней глубины и средней длинны, это более двух с половиной километра недоеба в год, товарищи! ;-)

Статистика - великая сила! :)

Эк оно... я такие подсчеты не веду ))

Надеюсь, Вы не подумали, что я звездочки трафаретом на стене спальни рисую :)

Нет, конечно. )) Я просто поражаюсь, как вы легко все посчитали )

Какое-никакое, но высшее образование имею :))

Я тоже, но я не люблю высчитывать )

я завидую людям,да)))
я не знаю, сколько у меня, но предельно мало. если например, взять за один раз в день, то и года не наберется- а месяцев шесть от силы, а ведь мне 35.

но я конечно, всегда предпочитала качество, за тоо и страдаю...может пересмотреть взгляды?? хотя я проверяла, секс сам по себе-не знаю, не очень и хорош. секс хорош только с любимым, а так, игрушки все)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account