Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Наши задачи на современном этапе
eskovirt

Прочитал здесь, что партия предлагает ужесточить законодательство о некоммерческих организациях (НКО) и контроль над ними со стороны государства. Этого явно недостаточно.

Надо запретить ксерокс. С него начались все беды. И факс. И интернет. В телевизоре должно остаться только два канала: первый и второй. В сельской местности и того меньше. А то тоже мне, понимаешь. Кроме этого, предлагается еще ряд первоочередных мер:

1. Упорядочить книгоиздание. Слишком слабо на полках магазинов представлены работы лидеров Партии и Фронта. Давно не переиздавались "Избранные речи и статьи", не выходили массовым тиражом материалы съездов, мемуары ветеранов кооперативного движения.

2. Провести укрупнение печатных средств массовой информации. Добиться, чтобы правда и известия стали неотъемлемой частью жизни каждого россиянина. На уровне субъекта Российской Федерации гражданам должна быть доступна местная правда.

3. Обеспечить право каждого гражданина Российской Федерации на ежедневное получение информации о работе Президента на благо и процветание Отечества.



4. Запретить цензуру. Установить, что монтаж и сокращение опубликованных выступлений Президента допускается лишь в порядке, утвержденном компетентными органами.

5. Сделать более современной агитационную работу. Разместить на каждом доме, а также в парках и скверах лозунги "Миру мир!", "Планы партии – планы народа", "Народ и партия едины" и других согласно утвержденному списку.

6. Претворить в жизнь право граждан собираться мирно, без оружия и проводить митинги, демонстрации и шествия. Определить, что указанное право осуществляется два раза в год: 9 мая и 4 ноября с 8 до 15 часов по местному времени на основе поименного списка участников, согласованного с соответствующим компетентным органом.

7. Совершенствовать преподавание иностранных языков. А то дошло до того, что некоторые выпускники средних и высших учебных заведений могут общаться с иностранцами, а также читать и пользоваться аудио и видеоматериалами зарубежного производства без соответствующего перевода на русский язык. Ведется это подчас без должного соблюдения грамматических норм и требований современного языка. Оградить молодежь от некачественного, неадаптированного языка и его носителей.

8. Упростить порядок выезда из Российской Федерации. Установить, что срок рассмотрения заявления о разрешении на выезд не может превышать трех месяцев, кроме случаев когда более длительный срок необходим для обеспечения качественной работы компетентных органов. Утвердить список лиц, выезд которых допускается без необходимости получения разового разрешения.

9. Оградить российский народ от пагубного влияния кризисных явлений в зарубежной экономике. Прекратить хождение на всей территории Российской Федерации иностранной валюты и платежных средств в иностранной валюте, кроме случаев, определенных законом. Ввести уголовную ответственность за хранение и использование иностранной валюты.

10. Осуществить иные меры, способствующие, по мнению компетентных органов, развитию гражданского общества, свободы и демократии в России.




Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Депутату Сидякину следует озаботиться законом "О смягчении посажения на колья членов "Единой России" посредством полировки и умащения маслом орудий наказания". Почему люди не думают хотя бы на шаг вперёд?

Люди вообще не очень любят думать. "Дума" - это прямо каламбур какой-то :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account