Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Сила внушения
eskovirt
Вот Кока-кола, а вот – фруктовый йогурт. Спрашивается: что из них полезно, а что – вредно?

95 из ста опрошенных скажут, что полезен йогурт, а газировка – черная смерть. Нет, черная смерть – это икра. Газировка – жидкая смерть.

Почему? На каком основании? Что в фруктовом йогурте такого полезного? Ни одного витамина. А сахара – даже больше, чем в Кока-коле.

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Эта бложная запись уводит внимание публики от реальных проблем, подменяя их надуманными. Всем же ясно, что сейчас нужно говорить о Бастрыкине или хотя бы о фасоли, потому что фасоль - это гулкая и удушливая смерть, а Бастрыкин - таинственная смерть в лесу.
Уважаемый автор, попрошу Вас не манипулировать!

Не могу. Я получаю деньги от кровавого режима. Из рук лично тов. Путина. В соответствующей графе так и написано "манипулирование фасолью в лесу"

Я не знал этого. Пожалуйста, продолжайте, раз уж я оплачиваю эту неслыханную клевету на фасоль своими налогами.
Я так понимаю, что колу и йогурт Вы не едите? Это прекрасно! В нашем многоликом мире развращённых сущностей очень приятно встретить родственную душу, пусть даже зиждящуюся на руках товарища Путина. (Я смайлов не ставлю, это оскорбляюще пошло).

Ваша широко-хитрая улыбка демократоподобного антигосударственника видна и без всяких смайлов

Ну что же Вы так? Почти сорок лет храню свою мерзкую внутренность под маской плюшевого медвежонка, а Вы взяли и дезавуировали, как какую-нибудь продажную девку. Вот и пиши после этого комментарии, полные тонкой иронии.

Не волнуйтесь. Я закодировал. Никто ничего не сможет прочитать. Только я, Вы и товарищ Бастрыкин. А кто сможет прочитать - ничего не поймет. А кто поймет - сойдет с ума. Аминь! Нет. Слава КПСС! Тоже нет

обе жижи дерьмо, да.
чем проще еда, тем вернее.
крупа, овощи вареные, мясы нежареные и прочая вкусная моноеда. (вы не подумайте, я не пищевой задрот, ужасно люблю чипсы и пивооо, например, но при этом - остальное - моноеда. сварил-запарил-запек-затушил - и съел). экий монолог во славу себя получился.

Я тоже люблю простую еду.
Например: сковорода, мсяо, соль, перец. Или: лосось, соль. И (стыдно сказать): перловая крупа, вода, соль, сметана.

ничо со сметаной? я как-то всё по старинке, со сливочным маслом. надо сменить ингридиент.

И побольше, побольше! :)

творог и домашний компотик)
но колку иногда вкусно выпить)) со льдом и лимончиком!)

Колку - да! Особенно с ромом. Или виски )
Ну, и со льдом и лимончиком, конечно )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account