Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Уголовщина
eskovirt
Если раньше и были сомнения в кристальной честности Навального, то теперь они рассеялись полностью.

Посудите сами. Все эти мрази, вся эта преступная кодла, именуемая нынче государственной машиной, столько лет рыли и копали, но так ничего и не накопали. Теперь, когда надо отвечать перед хозяином, они заметались в истерике и не перестают выдавать на-гора какой-то совершенно несусветный бред. Бред, который и есть лучшее подтверждение честности нашего подзащитного.

Навального, конечно, засудят осудят. Не могут не осудить. Может быть, даже посадят под веселое улюлюканье каких-нибудь молодых бурматовцев. За то, что он украл корону императора Центральноафриканской Республики, а самого императора - по заданию аргентинской разведки - съел. Потому что по понятиям преступного сообщества иной исход будет обозначать слабость.

Но мы ведь знаем, что ничего не способствует возрастанию силы и популярности российского оппозиционера больше, чем ореол мученика. Прямолинейные мрази этого, конечно, в счет не берут.

  • 1
к его кристальной честности мозгов бы добавить ...

Я бы одолжил ему, но у самого нету )

так и живём в прекрасной перспективе
без ложной скромности - в прекраснейшей стране
наш выбор прост: честнейший без извилин
или с мозгой, но шапка вся в огне.

)))

Как жаль, что не могу стихами... )

что-то мне не кажется, что, к примеру, Ходорковскому, этот ореол силы и влиятельности добавил

Я никогда не питал иллюзий относительно Ходорковского. Конечно, можно спросить, почему сидит лишь он один, но это другая тема. Сейчас за ним закрепился некий облик оппозиционера и борца с режимом – пусть. И к тому же игра еще не кончена. Посмотрим, чем там всё закончится.

А может Госдепу и достаточно одного Навального?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account