Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Бандитизьм
eskovirt
Некоторые штатские меня тут обвиняют, что, выступая против большевизма и называя Сталина бандитом, я плюю на могилы предков.

Да не плюю я ни на какие могилы. Даже на могилу Сталина. Умер и хорошо. Жаль только, что поздно. Хотите на него молиться – молитесь. Мне-то что?!

Сам я вождя живым не застал. Бог миловал. Но для выводов достаточно статистики и рассказов очевидцев, в частности, упомянутых ранее предков, чьи могилы не дают покоя сегодняшним сталинистам.

Кроме того, при созданной большевиками системе посчастливилось пожить достаточно. Дерьмо система. Пока мы однозначно и на всех уровнях не заявим, что завязали с ней, никакого продвижения вперед не будет. А будем вечно петлять в тумане и искать наш пресловутый собственный путь.

Да, это часть истории. Но мы сами должны, наконец, определиться, как мы к этой части относимся. Вот, немцы, к примеру, определились.

Ну, и бандит в данном случае, конечно, не юридический термин, а простонародное определение.

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Бойкий какой старичок :)

Бесполезно разъяснять.

Здесь, в ЖЖ, конечно, никого не переубедить. Все умные. И смелые. И гордые.

(Deleted comment)
Именно это время, конечно, не вернется. Но сползание в ту сторону налицо.

Дерьмо была система, да. И сейчас не лучше. Что будем строить когда рухнет окончательно, вот над чем подумать пора.

Скорее всего, надо посмотреть по сторонам, как это принято у тех, кто живет лучше. И брать с них всё прогрессивное. А не наоборот.

Да вот куда ни гляну, везде такое же дерьмо. Разной консистенции разве что. Думал китайцы смогут, но и у них похоже кризис пришел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account