Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Тут вам не здесь
eskovirt
Все мы слышали о щедрых правителях Востока.

Типа "эмир Кувейта кладет каждому новорожденному на счет 10 (5, 15, 17 – это, как у кого фантазия работает) тысяч долларов". Не знаю. В Кувейте не был. В ОАЭ был, но тоже не знаю.

Однако знаю, что в Финляндии на каждого ребенка выплачивается ежемесячное пособие. С первого дня месяца, следующего за рождением малыша, и до конца того месяца, когда ему исполнится 17 лет. В этом году пособие на первого ребенка составляет 104,19 евро (на следующих детей – больше, но мы возьмем по минимуму).

Итак, округляя: 17 х 12 х 104 = 20216 евро. И нет в стране ни одного султана, эмира или хана. И нефти, кстати, тоже нет.
 

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Это еретическое утверждение следует замазать кровью утверждающего. Это невозможно, это несправедливо по отношению к России, это наводит тень на плетень наших добрососедских отношений.

Крови уже практически не осталось :)

Извините, это я решил экспрессии добавить в слова, чтобы казалось, что я негодую, что я полон высоконравственных сил, а на самом деле я тоже вполне себе анемичный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account