Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Наука о свободном времени
eskovirt
Ленин, как известно, был грибом. Исследуя это интересное явление, ученые выдвинули гипотезу, что грибом может оказаться также Зюганов. Однако выяснилось, что это не так. Но только наполовину. Зюганов грибом не является. Является Путин. И то лишь во сне. А не во сне он краб. Только зеленый. А не красный, как думали раньше. Или серый, как думали потом. Оказалось, что незадолго до Великой Отечественной войны советские ученые начали разработку уникальной технологии крабоводства. В ее основу был положен ленинский тезис об апреле. Лишь после разгрома фашистской Германии и империалистической Японии сформировались условия для продолжения работ. Но продолжены они не были. Некоторые историки утверждают, что по личному указанию Сталина, хотя сегодня это умалчивается. Поэтому грибы до недавних пор так и оставались грибами, а крабы – крабами. Вопрос. Откуда у вас столько времени, чтобы читать такую чушь?

  • 1
Хочу откомментировать тупоумную чушь остроумным замечанием. Нельзя утверждать, что кто-либо из политиков в России не является грибом, поскольку грибница у всех них одна, и грибница эта - Россия, историческая и ментальная трясина. Можем ли мы ждать благоуханных роз или возбуждающих апельсинов от грибницы, которая родит только грибы, являющиеся надземному миру лишь в разной степени съедобности, если уж не ядовитости? Нет, отвечаю я сам себе и удаляюсь с торжественной улыбкой интеллектуального победителя, но с с почти греховной мыслью о грибах, о том, что может с ними сделать половозрелый мужчина.

О! Я и вас прочитала.. хм, откуда у меня столько времени?..хм..

Да. А за крабов всё же немножко обидно. Нелегко им там, в грибнице. Или в гробнице. Маразм крепчал. Ура.

Гы, а действительно, откуда?))

Оказывается времени много. И оно практически ничего не стоит.

Ну настоящее время - ничего.

А я, оказалось, настолько молода, что только совсем недавно узнала, что Ленин - гриб) и про грибницу и про все такое прочее)

Пойду посмотрю, что ли, передачку эту)

Да, хлопцы тогда славно порезвились. Давно это было. Ох, давно.
Ну, а насчет молодости не волнуйтесь... :)

=)))) что, дело поправимое?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account