Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Кулинарное
eskovirt
Все, кто смотрит по телевидению бесконечные передачи о приготовлении пищи, наверно, заметили, что одним из основных трендов сегодня является "хрустящее снаружи и сочное внутри".

Поделюсь своим опытом и я.

Берете мандарин, чистите, дербаните на дольки, кладете на тарелочку и забываете съесть.
Утром получаете деликатес. Хрустящее снаружи и сочное внутри. Цель достигнута.

Вместо мандарина можно использовать апельсин.
 

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Дёшево и сердито!

А я бы ещё заметил, что от этого дольки делаются слаще. Если, допустим, мандарин попался кислый, а отдавать его в детский дом жалко, то подсушивание - ваш метод, товарищи.

Со стороны мандарина - да. Мандарины - это нечто такое, чему следует быть сильным, иначе это не мандарины.

А мне не нравится подсушенный мандарин. Я люблю свЭжий и сочнЫй)

Эх, всем не угодишь :)

Сразу видно человека, который ничего не понимает в мандаринах. А давайте эту дамочку немного подсушим?

ещё переночевавший на столе сыр соответствует заданным параметрам

и, главное, времени приготовления - 2 минуты ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account