Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Утренний совет
eskovirt
Как отличить хороший кофе от негодного?

Попробуйте без сахара и молока.

  • 1
Я всегда пью кофе без сахара и без молока :)

Я тоже. Последние лет эдак десять. Значит, мы коллеги и единомыщленники. И пьем ко всему хороший кофе. И пусть они завидуют :)

Доброе утро! :-)

И добавлю. Чтобы отличить хорошие сигареты от плохих, покурите их без фильтра.

Ну, и в завершение - о водке (куда же без неё?!)
Чтобы отличить хорошую водку от плохой, не надо её слишком сильно охлаждать

Позвольте же! Почему же в завершение, если остались ещё и женщины?

И то правда. Значит. Чтобы отличить хорошую женщину от плохой, надо ее попробовать без...
Без чего?

Я было подумал, что её надо не сильно охлаждать, курить без фильтра, пить без сахара и молока, но очевидно, что эти методы не сработают. Боюсь показаться слишком ржевским, но женщина - она как трусы: натянул и сразу понял, хорошая или не очень. "Натянул" в образном смысле, что-то вроде "мысленно спроецировал её психоматрицу на свою, экстраполировал ситуацию в будущее, абстрагировавшись от полового влечения".

дряной кофе сахар и молоко не спасёт )

Ну, это зависит от того, сколько добавить :)

без разницы - ощущаю на раз.

Или просто посмотрите на упаковку из которого оно сварено.

Упаковка есть ложь производителя :)

в основном, кстати, да. сколько раз пишут 100% арабика, а хорошо так разбавлен робустой.

Ну если исходить из тезиса доктора Хауса "все лгут",то конечно :)) Берите Лавацу в любом случае.

А чай еще и без заварки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account