Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Слава Украине!
eskovirt
Украинцы молодцы. На вопрос "как мы хотим жить?" у них, конечно, ответа нет. Зато есть ответ на другой: "как мы жить не хотим".

Они не хотят жить в атмосфере постоянной лжи, где эталонами морали выступают преступники. Где вчерашние никто целенаправленно оболванивают миллионы и набивают себе карманы. Они не хотят жить жизнью, которая ассоциируется с большевизмом, Путиным и СССР. Где Киселева показывают по телевидению. Где травят инакомыслящих и публично смакуют это. Они не хотят, чтобы их дети были вынуждены жить так.

Что ждет их в Европе? В первую очередь, трудности. Как всех. Как Польшу и Чехию, как Грецию и Литву. Как, собственно говоря, Францию с Германией. Но трудности это абсолютно другого порядка. Они не разъедают душу, они не заставляют человека думать одно, говорить другое, а делать третье. Это трудности идущего в гору, а не прячущегося в болоте.

Борясь за себя, украинцы борются и за нас.

Слава Украине!
 

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
ну был у них уже Ющенко... толку то?

Тю. До Европы им ещё как до Китая.
А до сирийского сценария - полшага(

сейчас вопрос не в Европе.

а насчет Европы - Европа жуёт попкорн и сочиняет про какие-то санкции. в то время, когда можно было бы предупредительно заблокировать пару счетов и арестовать пару активов уже давно предотвратив всё это. но Европе это не нужно.
посмотрим. они собираются сегодня на какое-то экстренное совещание. буду рада ошибаться, если наконец-то по итогам они там что-то решат.

особенно не хотели жить те 10 человек которых убили за вчера. И надоже, их желание исполнилось!(

Боже, храни Украину

  • 1
?

Log in

No account? Create an account