Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Процесс пошел
eskovirt
Всё по старой схеме.

Сначала вопли о притеснении соотечественников, об угрозе их жизни и здоровью, потом липовые демонстрации с требованиями призвать к ответу зарвавшихся молодчиков, потом "правительство народного доверия" или "законно избранный президент", потом танки.

Финляндия, Венгрия, Чехословакия, Афганистан... вот, теперь Украина.

Причем я не утверждаю, что так поступаем только мы. Допускаю, что любимые многими США и Великобритания делают так же.

Но до них у меня дела нет. Потому что я не гражданин Соединенных Штатов и не подданный Её Величества. А наоборот. Я – гражданин Советского Союза России. И мне не всё равно, что и как творит моё правительство. Я не хочу, чтобы в нашу жизнь добавляли лжи. Её и так предостаточно.

Проблемы Крыма и восточных областей Украины слишком сложны и запутаны, чтобы их решать пулеметами под веселое улюлюканье ватников. Российский флаг – не тряпка, которую можно вывешивать сушиться, куда каждому вздумается.

 

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Так,а давайте с другой стороны.Потопили Вьетнам в крови,потом Афганистан,потом Ирак,чуть не запустили свои ручёнки в Иран и Сирию. О, какая возмодность в Крыму свои базы поставить !
Так так,а ну ка принесите мне бмажку,по которой я обычно читаю о правах на самоопределение,демократию и кровавых режимах. Да исправьте там Ирак на Украину,а то на автомате прочту,неудобно будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account