Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Нацисты
eskovirt
Нацисты пришли к власти в Германии в 1933 году. В 1945 им свернули шею.

То есть, у власти он были всего лишь 12 лет. За это время поганцы успели "поднять Германию с колен", развить промышленность, сельское хозяйство, культуру и науку, завоевать пол-Европы и, как уже было сказано, сломать себе шею.

Эти – наши – у власти уже четырнадцатый год. А некоторые – и того более.  Единственное, что успели, – сказочно разбогатеть. Теперь подумывают о войне.

Медлительные они у нас какие-то. Медлительные.

 

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Ну, не скажите насчет нацистов - они нестолько подняли Германию сколько вернули ее туда где она была на пике мощи, в 1914 - передовая индустриальная держава. Вот и российские товарищи возвращают страну туда где она была на пике мощи - в совок.

Да, да, да. Что-то в этом есть. Только вместо государства товарищи подсунули себя.
Например, при советах была монополия государства на внешнюю торговлю, сейчас - монополия определенной группы лиц на внешнюю торговлю. И т.д.
Победу - и ту приватизировали.

Ну, в сущности и тогда это была "группа лиц", просто сейчас это более откровенно, по-честному. Я бы даже сказал теперь этих лиц даже больше чем ранее! Но основной принцип остался - национализация расходов, приватизация доходов ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account