Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
КоммунизЬм
eskovirt
Если у брежневских старичков в течение 15 лет нефть была бы по 100 долларов за баррель, они коммунизЬм таки построили бы, успев его сдать в эксплуатацию к концу 80-х годов. Как того и предусматривала программа партии.

КоммунизЬм тот был бы, конечно, кривоват и хромоват, но вы же понимаете – война, империалистическое окружение. Татаро-монгольское иго, наконец. Так что – какой уж получился. К тому же старики-классики – Карлсон и Фридрихсон – точных чертежей не оставили, да и Ильич в конце как-то растерялся. Кто теперь знает, каким он должен быть на самом деле – коммунизЬм ваш?

А нынешние? Эти-то что создали? С учетом цен на нефть. А?

Приехали Коммунизм и Капитализм в гости к Социализму. Идут по улице, видят люди собрались.

Коммунизм спрашивает:
- Что это?

Социализм:
- Да это очередь за колбасой.

Капитализм:
- А что такое "очередь"?

Коммунизм:
- А что такое "колбаса"?
 
 

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Эско, что это за пост такой Вы написали? Просто стариковщина какая-то! Весь вменяемый мир жаждет читать Ваше восхищение первыми лучами солнца и пением букашек у заводи, а Вы нанафталинили тут, словно столетний дед.

Оленевода Бельдыева ела ностальгия...

Правда? А я подумал, что это какое-то издевательство или провокация, с целью выявить самого глупого "френда", который бы первым кинулся комментировать в истеричной манере, поэтому решил откомментировать первым, спасти идиота, так сказать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account