Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Тупик?
eskovirt
Мы все были патриотами СССР. Кому угодно были готовы глотку перегрызть за Союз. За казахов, русских, грузин, украинцев и эстонцев.

Первыми отвалились прибалты. Они, естественно, – плохие, а мы продолжаем быть патриотами. Глотку готовы перегрызть за СНГ. За всех, кроме прибалтов. Потому что они – плохие.

Потом потихоньку начали отваливаться остальные: грузины, чеченцы, таджики – все те, за которых мы глотку были готовы перегрызть. Мы по-прежнему оставались патриотами.

Наступил черед Украины. Мы и теперь патриоты, а украинцы – фашисты, предатели и бандеровцы. Практически все, кроме Януковича.

Интересно, кто будет патриотом, когда начнет отваливаться Сибирь. И не говорите, что это невозможно. То же вы говорили о прибалтах, грузинах, а ещё вчера – об украинцах.

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Мы, Сибирь, слишком просторная для отваливания. У нас от колоса до колоса, что называется, не слыхать и голоса. Какой уж тут совместный решительный шаг в сторону, если даже со столицей определиться не можем всё)

Ну, вы уж соберитесь там :)

ради только того, чтоб посмотреть на погрустневшие без нефти и прочих прелестей недр лица, стоит, да)

На это вопрос я отвечу с лёгкостью и мудромыслием, мне присущими. Патриотом останется тот, с кем останется нефть и газ. Там, на чьей территории окажутся большие запасы, окажется и наш лидер нации, а вместе с ним и весь патриотизм, разносчиком которого он является.

Я с самого начала знал, что Вы гений.
"Разносчик патриотизма" - шедеврально!

От счастья я мочусь в штаны снова и снова, как молодой щенок!

После службы в СА убедился-русских ненавидят все нацменьшинства.

У меня почему-то таких воспоминаний не осталось, хотя Родина разрешила мне послужить аж три года. Может, служил где-то "не там" :)

Мож,повезло?
У нас в батальоне 46 национальностей было.

У нас не было кавказцев (даже российских) и среднеазиатов. Только украинцы, белорусы, прибалты, татары, башкиры. И молдоване.

Ну,повезло-много пропустил в истории развития межнациональных отношений.
Три года-скорее всего Морфлот,туда отбирали самых умных.
С товарищем разговаривал-его слова-"в части было трое русских-я(Урал),украинец,и белорус.
Все остальные-таджики,узбеки,туркмены,и проч....
Это был Адъ!"

Пока патриотизм будет не любовь к стране а любовь к правительству, будет так.

мы, Сибирь, сами не отвалимся. Нас могут отвалить. Например, сдать в аренду Китаю, с которым так активно дружим в москве последнее время
нас, сибиряков, считают за мясо. не за людей. а китаю нужны площади. поэтому и сдадут в аренду. к тому же у китая территория в частности иркутской области помечена территорией китая уже давно.
монголов у нас итак уже много.
единственные, кто может встать на дыбы - буряты. но они уже давно не воины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account