Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Референдум
eskovirt
-
Если бы все вопросы решались референдумами ("референдумами" - классное слово, почти как финское "lämpimämpi", только лучше :)), мы бы до сих пор были уверены, что солнце крутится вокруг земли. ПАТАМУШТА это очевидно.

Слава нородупобедителю! Ура (с перекатами)!

-

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
универсальное предположение.
заменить "референдум" на "майдан"!

Ни-ни!
Референдум - суть мудрость народа.
Майдан - суть порыв отчаянных.

ну так-то даааа ...
в сценарий референдума сложнее впихнуть невинные жертвы

"так-то да" - это кирово-пермское. Отлично! Я просто тащусь от этого. И часто употребляю ("употребляю" - тоже очень хорошее слово. Если прислушаться:)))

Вы ненавидите Великую Россию и ея Народ, а это стыдно-с. Мудрость нашего народа, пусть выраженная не в сильном уме, а в общественном мнении, взывает пустить Вашу кровь, после чего распить её, разбавив предварительно спиртом хорошего технического качества. Ведь, посудите сами, что такое Вы пишите: lämpimämpi! Это же плевок в самую душу народа-богоносца!

Великую Россию ненвидеть практически невозможно.
Поэтому "lämpimämpi", АМИНЬ! бля! Всех стран соединяйтесь!

Товарищи патриоты, кто-нибудь! Выпейте кровь у этого человека, ибо тот, кто соединяет в одном предложении лампимампи, аминь, бля и пролетариев, достоин жуткой смерти в руках радетелей священной нашей державы!

Швейцарцы решают все референдумами

И ничо - хорошо живут. А что вокруг чего вращается - это вообще не вопрос. Кстати, доказательств того, что Земля вращается вокруг Солнца нет. Маятник Фуко - ичо?

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account