Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Есть ещё порох
eskovirt
-
Казалось, что после "хунты", "карателей", "национал-предателей" и других изысканнейших перлов последнего времени наши бравые пропагандисты ничего стоящего придумать уже не смогут.

Ан нет. Таки выдали на-гора.

Осквернение высотки.

oskvernRIA3

Осквернение высотки.
Осквернение высотки.
Осквернение высотки.

Звучит? Вы только вслушайтесь.

РИА Новости. Вы только вдумайтесь.



 

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
еще можно: надругательство над высоткой.

или: извращенные (половые) действия над высоткой.

Ага. С особым цинизмом

вообще это не юридический термин, это журналисты всех стран оперируют такими понятиями, дабы привлечь внимание, только то:)
там обычная хулиганка:)

Ни один человек, которого можно назвать журналистом, не напишет "осквернение высотки". Ни-о-дин! Пропагандист - да, недоумок - да, выдвиженец с неоконченным среднем образованием и купленным дипломом - да, тварь продажная - да. Но эти категории в моем понимании к журналистам и журналистике не относятся. Во всех странах.

честно говоря, я не понимаю ваших переживаний. ибо слово вполне себе укладывается толкование и далем и ожеговым.

Да не укладывается оно никуда, кроме атрофированных мозгов. Но пусть будет по-Вашему. Спорить об очевидном у меня нет ни времени, ни желания. КРЫМНАШ!

по поводу этого случая все юристы жж и фейсбука говорят о том, что следует просто загнать их обратно, заставить отмыть пакость и заплатить штраф.
вероятно, именно так и будет, как бы 7 лет - это скорее для вас - покричать:)

Прыгунов невезучих жалко. Угораздило же их там ошиваться в это время со своими парашютами! Теперь годиков на семь сядут, допрыгались.

Ну, мы же понимаем, что неслучайно они там оказались.
Я считаю, молодцы. У меня, вот, не хватило бы смелости имущество портить ради каких-то идей. Про то, чтобы залезть на звезду, я вообще молчу :)
Надеюсь, не посадят.

Ой, не знаю, мне че-то кажется, что у нас, как обычно, не тех замели. Молодцы в любом случае, без вопросов, но мне кажется, эти молодцы - не те, за кого себя выдают (или за кого их принимают). Как-то уж очень на рояль смахивает... такой весь из себя в кустах рядом с местом преступления, сидит и ждет, когда на нем "Мурку" сбацают :)

Да-да...
Прости их, святая Высотка - ибо не ведают, что творят.

У нас в Новосибирске был ещё более вопиющий случай! Видел своими глазами. правда, местным журналистам совершенно наплевать! Сибиряки, как известно, народ аполитичный... Короче, прямо рядом с консульством Украины, на аккуратном кронштейне, висит жовто-блакитная. А рядом ещё до кучи и трезубец тот самый! И не то что прокуратура, но и активные граждане нисколько не интересуются. Это же надо быть такими безразличными..

А я тут за шведского короля начал беспокоиться. У них тоже какие-то провокационные цвета, явно прославляющие не тех, кого нужно. Как бы в московское ОВД "Котловка" не загребли. Карла XVI-го нашего Густава, понимааш. Вместе с премьер-министром :)

http://novayagazeta.livejournal.com/2181273.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account