Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Отсчёт
eskovirt
---
Всё это началось не с Майдана. И не с Крыма с Донбасом.
-
Началось гораздо раньше. С кооператива "Озеро", с фактического разгона НТВ и свёртывания гласности, с назначения на все посты генералов и кегебешников, с отжатия ЮКОСа, с переведения всего и вся на ручное управление, с дикого воровства, массовых фальсификаций, грязного манипулирования общественным мнением и оболванивания населения.
-
А Крым, курс рубля, обнищание народа и истощение недр – лишь следствие. Плоды, так сказать, бурной деятельности неутомимого подполковника.
-
А сколько ещё идей интересных не реализовано!
-
С наступающим вас Новым годом, товарищи!
-
Ну, а католиков, лютеран и европейских православных с уже практически наступившим Рождеством!

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
А, может, все началось с расстрела Белого дома ясным октябрьским днем 1993 года демократическими танками? Без малейшего оболванивания народа и путем честнейшего учета общественного мнения? А, может, еще раньше? С появления у стен того же Белого дома одного свердловского руководящего товарища на броне случайно проезжавшего мимо БТРа?

Это всё, конечно, имело место. И "да-да-нет-да" многие вспомнят. Но мне кажется, то были попытки вырулить из исторического тупика и не зарулить в очередной новый. К тому же действия осуществлялись на фоне почти катастрофической экономической ситуации (помнице цену на нефть?), когда возможности для маневра были ничтожными. А заход в нынешний суверенный тупик, напротив, осуществлялся сознательно, бесясь от жиру и вседозволенности.

началось с домов и социсследования

С Ленина всё началось!

С Праздником!

Да, добрый был дедушка :) Самыйчеловечный человек!
Сиасибо!

Благодарствуйте! И вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Всё началосьв 81 году когда оценив в каком дерьме оказался СССР благодаря тогдашней элите умные люди приняли решение очистить СССР от навоза.

Edited at 2015-03-22 12:33 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account