Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Осквернение места убийства
eskovirt
Я очень хорошо относился к покойному Немцову. Хотя не был с ним знаком лично. Но были все предпосылки относиться хорошо.

И что? Неужели кто-то где-то и вообще мог подумать, что цветы, свечки, игрушки и фотографии на месте убийства будут лежать вечно? А?

Те твари, что совершили первый почин, обвязавшись колорадскими лентами, понятно - что с ущербных возьмешь. Даже в лица вглядываться неудбно. Хочется пожалеть. И сказать что-то типа "может быть уладится". Но в дальнейшем таки всё нормально. Механизирванный дворник Тофик своё дело сделал на отлично. Ему-то что. Убрал мусор и всё.

Вопрос: сами задайте и ответьте. Если не лень.

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Это не мусор...

Хорошо, не мусор. Конечно, не мусор.
И что? Вы полагали, что это всё будет лежать на мосту вечно? А?

Это будет лежать и обновляться до тех пор, пока там не поставят памятный знак. Так настроены люди и властям проще снести мост, чем заставить людей не носить цветы.

"Так настроены люди"
люди настроены забыть о годах позора эпохи ЕБН,где убитый играл немаловажную роль

Что за "позор"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account