Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Мне снова стыдно
eskovirt
--
Всё, к чему прикасаются ваши руки, превращается в унылое говно.
--
Даже деньги.
--
Вот, выпустили серию монет "Города-столицы государств, освобожденные советскими войсками от немецко-фашистских захватчиков".
--
Мало того, что засрали всю землю этими уёбищными памятниками и стелами, оскорбляющими не только чувство прекрасного, но, в первую очередь, память о погибших и о победе, так ещё тиражируете всё это на монетах. По два миллиона штук каждой. Причем в совершенно отвратительном качестве.




Минск: "Три Хошимина"

--

Кишинев: "Костер так и не загорелся"

--
Таллин: "Мужик сел посрать"

--
Рига: "Безумные танцы"

--
Прага: "Карлик с палкой"
Иллюстрации взяты отсюда ам можно посмотреть и остальные шедевры).

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Очень достойные круглые монеты, абсолютно соответствующие новому времени, в которое вошла наша страна, устремлённая в будущее: к новым достижениям, к новым высотам духа и экономической стабильности.

Да, да - круглые! Это их единственное достоинство.

Единственный недостаток этих денег в том, что они, как и некогда в прошлом, снова становятся никому не нужны. А всё остальное - это вкусы. И даже мужик, севший посрать, не может быть хуже того, что на его круглое говно вообще уже ничего не купишь.

Минский монумент - это 30-метровый Курган Славы. Его насыпали сами жители города, носили землю кто в чём мог. В этом районе в 44-ом замкнулся минский котёл и в окружение попали более 100 тыс фашистов.

Я часто бывала там. Для меня это святое место.

И посмотрите, во что они его превратили на этой монете

Йобаный стыд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account