Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Фехтование
eskovirt
**
Если есть что-то более унылое, чем тяжелая атлетика и дзюдо, так это фехтование.
**
Представляете? Фехтование - олимпийский вид спорта. Предполагается, что все вокруг тем и занимаются, что фехтуют. Блядь! В XXI (по-русски это, блядь, 21) веке. Прочувствовали, блядь? Это когда уже помним, как в Нагасаки, блядь, плавились камни, как под Прохоровкой чермета было столько, что люди сходили с ума только от того зрелища, как тупые "летчики" вдруг решили посетить WTC в Нью-Йорке? А? Блять?
**
И тут вы такие выходете. Я с рапирой, блядь. А я с саблей. Ааааа, нет-нет, ошибся, блядь. С шпагой.
**
Блядь, вы где?
**

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
последнее время у вас столько смешных и возмущённых постов:)
просто человеческие души бесконечно реинкарнируюцца и возможно не все ещё после средневековья успевали реинкарнировацца и поэтому этим прибывшим из средневековья не хватает в 21 веке шпаг шляп и прочего вроде кринолина говорят в таких случаях.

Да. Я злобный. И смешной. Два в одном. Нет. Три. Или шестнадцать. Уже не помню. Мама говорила. Но злобный. Как чОрт. Потому что нефиг. В 21. Когда давно уже пора. А они нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account