Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
И снова Мутко
eskovirt
--
Работа какого чиновника наиболее опасна? А? Никогда не догадаетесь. Наиболее опасна работа министра спорта Российской Федерации. Почему? Да по кочану вот, почему!
--
Вот, скажем, министр культуры – сидит себе и сидит. Развивается там культурка или нет – кто разберет? Жизнь ведь смелее всех российских драматургов, вместе взятых. Не говоря уж об иностранных. Чур-чур! И если особо с досками не перебарщивать, карьерный рост обеспечен. Равно как и благосостояние.
--
Или взять министра регионального развития, к примеру. Какой там регион развился, а какой – нет, одному богу известно. А министр был. И неплохо себя чувствовал.
--
Даже с министра обороны тов. Шойгу, по сути, никогда нельзя спросить, возросла ли наступательноспособность армии за текущий квартал или нет.
--
И это мы тут практически вообще не коснулись министра иностранных дел, министра по развитию Дальнего Востока, министра природных ресурсов и экологии или того же министра здравоохранения. Потому что в бабушках, успешно или безуспешно переведенных через дорогу, Росстат запутался ещё при Ельцине.
--
А вот министр спорта постоянно сидит на мине замедленного действия, им самим же и заложенной. Потому что с него можно спросить всегда, конкретно и обо всём. Вот и приходится крутиться.
--

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

?

Log in

No account? Create an account