Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Вечность
eskovirt
--
Сегодня умер мой отец. Хорошо, говорят, пообедал, пошел в гараж, на полпути сел и умер. Прибывашая через десять минут "скорая" констатировала смерть. Ему было 80. С половиной.
--
В последний раз он серьезно болел 75 лет тому назад. Во время той войны. Все были уверены, что помрет. Кроме него. Он, мальчишка, собрался да взял и выжил. Получив, как он сам любил выражаться, иммунитет от всех возможных болезней.
--
Не отлынивал и не прогуливал. Будучи руководящим товарищем, никокда "после вчерашнего" не позволял себе позвонить секретарше и сказать "я в горкоме", а мылся-брился-одевался и уёбывал на работу.
--
Говорили с ним в пятницу. Поздравлял с Рождеством, справлялся, как дела. Отлично дела. Спланировали на весну несколько совместных мероприятий. А бог, оказывается, уже ухмылялся...
--

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
соболезнования.. крепкий был человек, держитесь

примите соболезнования

Мои соболезнования. Очень грустно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account