Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Повторно от начала января. Теперь мало-мальски цензурно
eskovirt
--
Вот, что я написал месяц тому назад. Теперь заменяю несколько букв другими.

Блин! Вы что? Опухли совсем? А?
--
Если суд признал человека виновным (при всём недоверии к этому, блин, суду), есть хоть какие-то основания содержать его (имеется в виду человека; хотя...) в условиях, отличающихся от его обычных в худшую сторону.
--
Но у нас это же правило почему-то распространяется и на обычных людей - тех, кого схватили, приволокли в "органы" и теперь мурыжат. С какого, блил, хрена? А?
--
Самый показательный пример - puerrtto Лапшин. Подробности здесь. Это вооооообще какая-то запредельная фигля. И тупорылость этого ихнего колхозника. Одна тоталитарная хрень по прозвищу Айзербажан выкатила какие-то требования. И что? Я таких требований к быдловскому Луке могу выкатить сотнями. Давайте, его теперь закроем в холодное и плохо освещаемое помещение?
--
Повторяю вопрос. Вы что? Офигели совсем.
--
И ещё. Почему, блин, о правах Лапшина хоть каким-либо образом должен хлопотать я - ни разу не еврей? Что? У вас, блин, евреев хлопоталка сломалась? А? Блин?

Что скажете?
--

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

?

Log in

No account? Create an account