Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Митинг на Красной площади 2 апреля
eskovirt
--
По сообщению ТАСС,  Генеральная прокуратура РФ подтвердила, что ведомство направило в Роскомнадзор требование ограничить доступ к интернет-ресурсам, призывающим граждан выйти на массовую акцию 2 апреля на Красной площади в Москве и в крупных городах России.
--
"Мы подтверждаем направление требования по принятию мер по ограничению доступа к интернет-ресурсам, распространяющим материалы с призывами в участии в массовых публичных мероприятиях на Красной площади и в крупных городах 2 апреля", - подтвердили в пресс-службе Генпрокуратуры.
--
В ведомстве пояснили, что организаторы акции не отправляли уведомление о проведении акции в органы исполнительной власти. Согласно статье 10 закона "О митингах", организаторы могут проводить агитацию и призывать граждан участвовать в митинге, собрании или шествии с момента согласования акции.

(ТАСС)

--
А почему они не написали во сколько? Как народ разберется? :) Опять всё пустили на самотёк :)
--
--
--
-
--

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

?

Log in

No account? Create an account