?

Log in

No account? Create an account

Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Идеология - мать порядка
eskovirt
--
Тов. Лукашенко тут на днях высказывался по поводу хоккея.
--
"Посмотрим, что будет дальше. Сделают выводы, начнут играть - будем это принимать. Нет - значит, мы с этим мириться не будем, - подчеркнул Президент. - Я почему так остро реагирую? Не потому что спортсмен и занимаюсь спортом всю жизнь. А потому что спорт - это величайшая идеология. Если россияне выигрывают у немцев в канун 9 Мая, это уже какие-то политические ассоциации. Россияне духом воспрянули. А нам какие подарки преподносят наши деятели? Смотрят миллионы людей, переживают, а у них такое отношение"
--
Блядь, какие они всё-таки феерические мудаки. Никогда. Ниии-когда при этих правителях народы не будут жить хорошо. Их мозги застряли в такой жопе, что уже не вытащить.
--

  • 1
Если спортсменов постоянно терзать идеологией, то результат будет закономерный. Или спортсмены сбегут подальше.

Если бы это касалось одних лишь спортсменов. Лукашенкообразные правители ведь считают, что и в экономике все беды от недостатка дисциплины и веры в великие идеалы. Надо, мол, брать молоток побольше и ударять почаще :)

Пока Россия содержит, можно совершенствовать самые странные теории.

Не первый год он произносит слово "позорище" в отношении своих хоккеистов. Говорит, надо брать пример с девок - Азаренко и Домрачевой.

  • 1