Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
В медицинском университете больны на всю голову
eskovirt
--
Ректорат Северо-Западного государственного медицинского университета (СЗГМУ) им. И.И. Мечникова на своем сайте опубликовал следующее (орфография и пунктуация сохранены):
--
--
Уважаемые студенты!
12 июня государственный праздник – День суверенитета России. В нашем любимом и самом прекрасном городе на земле – Санкт-Петербурге будут проходить праздничные мероприятия.
Официальные (разрешенные) мероприятия будут проходить на различных площадках – их цель поддержка незыблемого курса Президента В.В. Путина на развитие демократии в России, курса на преодоление технологического отставания, курса на развитие социального общества в нашем Отечестве.
--
Вы, граждане России – будущее страны. Вы политически активные граждане. Вы озабочены решением стоящих перед Вами задач и преодолением вызовов, стоящих перед страной.
В то же время по достоверной информации в Вашей среде есть сторонники оппозиционного деятеля Алексея Навального, который используя трудности сегодняшнего дня планирует совершение ряда провокаций на мероприятиях, используя недовольство в студенческой среде.
Массовые беспорядки, нарушения общественного порядка – противоправные действия, которые влекут за собой создание неуправляемой ситуации.
Как эти действия могут отразиться на Вас?! Не нанесет ли это вред Вашему будущему, реализации Ваших целей и становлению Вас как будущих специалистов?!
Подумайте о том, какой вред может быть нанесен престижу нашей страны, нашего города, нашего ВУЗа, в котором Вы получаете знания, умения, навыки!
Можно ли изменить жизнь в стране? Можно! Законным и демократическим путем! Упорной работой и учебой!
Не поддавайтесь на провокации! Не допускайте беспорядков!
Проявите стойкость и благоразумие!
Ректорат СЗГМУ им. И.И. Мечникова
--
--
Хотелось бы спросить:
--
1) Имеет ли писавший этот текст среднее образование?
2) Имеют ли ректор, проректоры и иные члены ректората среднее образование?
3) Могли бы без коррупции такие люди возглавить университет? Хоть какой-нибудь…
4) Знают ли в ректорате, что сейчас не 1917, не 1937, не 1977, а 2017 год?
5) Вы готовы лечиться у врачей, подготовленных в этом "университете"?
--

?

Log in

No account? Create an account