Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Будтье внимательны и осторожны!
eskovirt
--
В прошлую пятницу в центре Хельсинки псих на Ягуаре врезался в толпу. Финская женщина погибла на месте. Еще четверых пострадавших, среди которых было два русских и эстонец, доставили в больницу. Их жизни и здоровью, слава богу, уже ничто не угрожает. Виновник припарковал машину и пошел в бар. Уже имевшегося опьянения ему показалось мало. В результате пьян был настолько, что полиция его даже допросить не смогла.
--
50-летний псих оказался психом. Настоящим. Полиция выяснила, что  2000 году он просил политическое убежище. Знаете где?
--
--
В Литве. Ну, не псих?
--
Но это ещё не всё. В 2003 году фигурант как-то по случаю купил 18 литров бензина, зашел в гости к отцу, разлил горючее и поджог. Находившиеся в квартире отец, его 10-летний сын (т.е. брат или сводный брат психа) и собака сумели вовремя покинуть жилище. Пострадал лишь мужчина сам: его штаны воспламенились, расплавились и прилипли к коже, причинив таким образом достаточно серьезные ожоги. После акта поджога товарищ взял машину отца и скрылся.
--
Но не очень далеко. Его поймали и судили. Признали, что он совершил деяние, не отдавая себе отчет, что творит. Пять лет принудительно лечился в больничке закрытого типа. И вот опять.
--

?

Log in

No account? Create an account