Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Необычные болотные растения
eskovirt
--
Финляндия – страна болот. Утверждают даже, что само название Suomi происходит от слов suo (болото) и maa (земля, страна).
--
Так вот. Болот дофигась. И есть такие, куда люди забредают крайне редко. Сами посудите – что им там делать, когда кругом столько увлекательного. А тут болото какое-то, понимаешь.
--
Этим-то и воспользовались изобретательные злоумышленники и посадили в скромном таком болотце, что подальше от посторонних глаз, 39 кустов каннабиса. Или конопли. Или марихуаны. Как уж кому ближе.
--
Из предоставленных полицией фотографий (под катом) видно, что уход за растениями был хороший, и распустились они пышной зеленью.
--
--
kan
--
- А как же полиция смогла сфотографировать растения, если они были столь хорошо сокрыты? – спросите вы.
--
Оказывается, мир не без добрых людей. А люди эти – ну, добрые – забредают даже туда, куда их никто особо забредать-то и не просит. Мало того, они все поголовно вооружены мобильными телефонами. Так шаг за шагом полиции города Турку и стало известно об изменениях местной флоры.
--
Двое стражей порядка, вооружившись мешками и шанцевым инструментом, прибыли на место и привели её (флору) в первозданный вид.
--
Садоводов-любителей, к слову, ещё не поймали. Боюсь, что и не поймают. Но растения будут исследованы и уничтожены.
--
--

Buy for 100 tokens
-- Вчера, будучи в Таллине, случайно оказался в Музее рыцарских орденов. Об этом, конечно, надо написать большой пост. И, если лень не разобьет, я так и сделаю. -- Там столько всего! Вот лишь несколько фото с их сайта: -- Орден подвязки -- -- -- Орден Индийской империи -- -- Орден…

  • 1
Ну вооот! А вдруг люди их заради масла посадили? Или канатов корабельных понаделать хотели:)))))

Конечно, конечно. Именно так и было. А полиция такая -- хрясь! -- и лишила людей радости канатоплетения. И маслоделания )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account