Esko

Думай своей головой!

Previous Entry Share Next Entry
Что спасает от мигрени?
eskovirt
-
Жена и одна из дочерей страдают от мигрени. Кто не сталкивался, может дальше не читать.
-
Это не моя жена. И не дочь.
-
Если вовремя не вмешаться, болезнь у них принимает весьма жесткие формы: очень сильная головная боль, онемение частей тела, тошноты, рвоты, металлический привкус во рту. Почти как при поражении отравляющими веществами из недавно уничтоженного химического оружия.
-
Причем длится вся эта мутатень часами, полностью лишая человека трудоспособности и возможности разумно действовать, а может и вовсе затянуться на несколько суток.
-
Есть ли спасение?
-
-
В нашем случае нашлось. Как только перед глазами начинают рябить маленькие точечки, не дожидаясь, пока картинка окружающего мира станет фрагментироваться или мутиться, пациентки принимают одну капсулу "Бураны 400".
-

-
И всё?! И всё. Симптомы прекращаются, и #мигрень отступает.
-
Почему именно "Бурана"? Скорее всего, помогает не только она. "Бурана" – это ведь простой ибупрофен. Без всяких там загадок. Но люди, хотя бы раз попробовавшие её, в другие средства уже не верят. Вот нам и приходится рассылать лекарство в разные концы света.
-
Но запомните! Важно принять капсулу вовремя, ни в коем случае не надеясь, что - хрен с ним! - само пройдет.
-
Это не реклама. И мне за это не платят. Сволочи!
-

-

  • 1
я знаю, что это такое) слава богу не часто...но во время бурь и смены погоды...помогает только скорая с их чудесными ручками и Магнезия...уже не жду, когда начинается истерика от боли...началась боль характерная и звоню...а таблетки и другие средства не помогают...я все перепробовала...видимо каждый находит свой метод...
есть еще один...но он хорош только один раз...гильотина) это у меня юмор такой)

Весь фокус в том, чтобы принять лекарство ДО того, как начнется боль.

тогда это надо делать постоянно)
для меня главное знать причину боли) голова просто так не болит) иногда это от ЖКТ)

А какая причина болезни? Смысл лечить боль если она ещё не раз вернется? я бы порекомендовал сыроеденье, шанкпракшалану, йогу. Если воруют в доме без окон и дверей, то никакая полиция не поможет

Вы знаете вообще что-нибудь о мигрени? Вы врач? Ваши близкие страдают от мигрени?

Не знаю и не врач. Но какая цена врачам, которые не могут найти и вылечить раз и навсегда мигрень и, скажем, такое повальное заболевание как повышенное давление? И им не стыдно давать лекарства, которые просто глушат боль! Невежество, обман или вредительство? По такой же логике пожарные на жалобы задымления не должны искать и тушить огонь, а продавать задыхающимся противогазы

Это не невежество, не обман и не вредительство. Врачи не придумывают методы лечения и лекарства. Этим занята медицинская наука. Врачи лишь применяют одобренные наукой и властями приемы. Так вот. Набор симптомов под общим названием "мигрень" не лечится, поскольку его природа до сих пор неясна. Возможно лишь снятие симптомов и существенное облегчение жизни пациента. Таких заболеваний масса. К примеру, практически все вирусные. Даже самый простой насморк вы не можете вылечить. Так что с сыроеденьем, шанкпракшаланой и йогой мы немножко погодим :)
И будем применять старую-добрую Бурану.

"природа до сих пор неясна" - невежество однозначно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account