?

eskovirt's Journal

Думай своей головой!

Social capital

Rating position

Name:
Esko
External Services:
  • eskovirt@yandex.ru
  • eskovirt@livejournal.com
Esko – это финское мужское имя. Я – мужчина. Но не финн.

Я – предприниматель и бóльшую часть жизни провожу за пределами России, хотя прописан (по-новому, зарегистрирован) в Москве.

В Живом Журнале я хочу читать о том, о чем не вещают обычные ленты новостей и не пишет обычная пресса.

Под словом "друг" я в ЖЖ понимаю либо "читатель", либо "писатель". То есть, меня ни с кем из друзей не связывает личное знакомство. Более того, совсем не обязательно, что я разделяю взгляды людей, которых добавил в друзья.

Стараюсь подбирать писателей так, чтобы, как можно шире, охватить мир, страну и общество. Подбор осуществляю хаотично, поэтому не удивляйтесь те, кого я ни с того ни с сего добавил в друзья. Я буду вас читать какое-то время. С этим придется смириться. Чем интереснее будете писать, тем дольше :) Основные критерии – оригинальность и искренность.

Обычно добавляю в друзья тех, кто добавил меня. На обратное не претендую. Взаимных друзей, как правило, не удаляю.

Комментирую редко. Прочитываю практически все.

Начиная с апреля 2015 года, я больше не могу - не имею сил - изъясняться без употребления ненормативной лексики.

Поэтому всех лиц, не воспринимающих лексику, выходящую за рамки цензурной, прошу покинуть предлелы этого журнала. Это относится также к лицам, не достигшим совершеннолетия, вне зависимости от их приверженности "к" или отверженности "от" указанной выше лексики. По-вашему, мата.

Все частные (физические) и юридические лица предупреждаются, что понимание выше сказанного являются их собственной ответственностью. Не ходите сюда. Не ходите сюда!


Social capital

Rating position

Statistics